Nosotros

Equipo APEP

Misión

Empoderamos a estudiantes en Perú brindándoles recursos y herramientas para incrementar la oferta de alimentos saludables a base de plantas en sus instituciones, promoviendo hábitos alimenticios sostenibles y accesibles.

Brindar recursos y herramientas a estudiantes en Perú para que se incremente la oferta de alimentos saludables a base de plantas en sus instituciones.

Visión

Construir un Perú donde los alimentos saludables a base de plantas sean accesibles, habituales y parte de la cultura cotidiana en todas las instituciones educativas.

Vivir en un Perú donde los alimentos saludables a base de plantas sean la norma y no la excepción.

Valores

Transformación: Creemos que el cambio es posible mediante innovación, trabajo en equipo y evidencia científica.

Diversidad: Abrasamos la diversidad al aceptar diferentes voces, creencias y preferencias.

Accesibilidad: Creemos que todos y todas deben tener acceso a una alimentación saludable y con el menor impacto posible al ambiente.

Libertad de elección: Protegemos la libertad de elección de cada consumidor y consumidora.

Nuestro Equipo

Jerico Fiestas Flores

Director general

Patricia castañeda

Coordinadora de comunicaciones

arturo cornejo

Arturo Cornejo

Coordinador de voluntarios

Sofia Terrones

Asistente general

Comité Asesor

Mónica Bamonde

Directora de Tenu3 

Iselda Livoni

Presidenta de ARBA

Gaby Mucha

Presidenta de V-LABEL PERU

Karina Zegarra

CEO y fundadora de Peruvian Veef 

Contáctanos

Puedes enviarnos un correo o comunicarte con nosotros por cualquiera de nuestras redes: 

¡Siguenos en nuestras redes sociales!